Tapada do Chaves Reserva Tinto

Vinho alentejano elaborado por Pedro Baptista, mesmo enólogo do famoso Pêra Manca, produzido com uvas Aragonez e Trincadeira, colhidas manualmente. Sua fermentação ocorre com leveduras indígenas, em depósitos de aço inoxidável, à temperatura controlada, com posterior maceração pós-fermentativa de 30 dias. Passa um período de 12 meses em barricas de carvalho português e francês, e 24 meses em garrafa. Faz par com leitão, cabrito e carne bovina. Pode, também, escoltar queijos e as castanhas antes da sobremesa.

R$ 350,00

ou R$ 315,00 À vista no Pix

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição

Vinho alentejano elaborado por Pedro Baptista, mesmo enólogo do famoso Pêra Manca, produzido com uvas Aragonez e Trincadeira, colhidas manualmente. Sua fermentação ocorre com leveduras indígenas, em depósitos de aço inoxidável, à temperatura controlada, com posterior maceração pós-fermentativa de 30 dias. Passa um período de 12 meses em barricas de carvalho português e francês, e 24 meses em garrafa. Faz par com leitão, cabrito e carne bovina. Pode, também, escoltar queijos e as castanhas antes da sobremesa.

Avaliações

abril 24, 2025

O site é de confiança. Comprei e recebi o meu pedido. Esperar o mês virar para comprar mais no site.

bettina
abril 23, 2025

O Vinho Tinto Trinca Bolotas é bom em. Vou comprar outros vinhos para provar.

Alisson joão
abril 17, 2025

Chegou todos os meus pedidos em meu apartamento. perfeito!

Jhon kleber
abril 17, 2025

ótimos vinhos, bons preços. Já comprei antes e vou continuar comprando!

Samuel Keller
abril 17, 2025

Excelente custo benefício.

Mariana
Você precisa estar logado para fazer uma avaliação.
×